Berselancar Dalam Indahnya Penyembahan

Penulis : Slawi | Wed, 1 October 2014 - 16:48 | Dilihat : 809
Tags : Penyembahan
kau-briku-segalanya.jpg
Blantika musik rohani kembali disemarakkan dengan datangnya artis pendatang baru.  Netha namanya, meski pendatang baru di kancah lagu rohani, namun karyanya mampu memberi warna tersendiri.   Dalam dunia rekaman Netha boleh dibilang baru, namun Album perdananya  semakin memperkuat karakternya sebagai bintang baru yang akan bersinar dan memberkati banyak orang .. baca lebih lanjut

Berselancar Dalam Indahnya Penyembahan

Blantika musik rohani kembali disemarakkan dengan datangnya artis pendatang baru.  Netha namanya, meski pendatang baru di kancah lagu rohani, namun karyanya mampu memberi warna ..
Wed, 1 Oct 2014 - 16:48

Album Inspiratif

 Album ini merupakan karya istimewa Erisanto. Menghadirkan lagu-lagu terbaik, menyatukan 16 penyanyi yang punya nama dan memiliki suara merdu serta khas. Tak hanya itu, setiap lagu dilatari bahan ..
Thu, 30 Aug 2012 - 14:37

Terang Dalam Kegelapan

Seperti Bintang, album terbaru Wawan Yap yang dirilis bersama Blessing Music. Menjadi album ke-8 yang memperkenalkan 3 lagu baru dan 7 lagu kompilasi. Dalam warna pop dengan sentuhan suara Wawan yang ..
Wed, 1 Aug 2012 - 11:02

Inspirasi Kasih Tuhan

Netha, pendatang baru dalam dunia rekaman namun punya kualitas menjadi bintang di blantika music rohani. Album perdananya patut mendapat apresiasi dengan kualitas yang tidak terkalahkan oleh penyanyi ..
Fri, 6 Jul 2012 - 13:11

Lagu Dan Firman Yang Menyatukan

Mendengar album ini, seakan membawa kita pada lagu-lagu memories. Dengan arransemen musik dalam nuansa pop, bagaikan irama lautan teduh bercampur keroncong. Kedengarannya seperti lagu-lagu tahun ..
Fri, 6 Jul 2012 - 12:59

Lagu Penuh Makna Yang Menguatkan

Alunan piano mengalun lembut, disambut suara string nan syahdu menghantar orang masuk ke suasana yang teduh.  Sayup-sayup syair lagu “dengan darah-Mu Kau tebus dosaku, dengan nyama-Mu Kau ..
Wed, 28 Mar 2012 - 14:58

Bersukacita Dalam Kualitas

ALBUM ini merupakan lagu-lagu populer yang dinyanyikan oleh penyanyi rohani terbaik. Ada Danar Idol, wawan Yap, Lea Simanjuntak, Dewi Guna, Alvin Kurniawan, Laras Ocktaviany, Sisi Hapsari, Teddy ..
Thu, 25 Aug 2011 - 13:19

NADA KASIH TUHAN

Reformata Tabloid - TAK ada yang kebetulan dalam hidup ini. Bernyanyi hanya sebagai hobi yang menyenangkan, namun kini berkembang sebagai hal serius yang ditekuni Laras untuk melayani Tuhan. Dalamnya ..
Tue, 30 Nov 2010 - 12:48

EKSPRESI LASKAR KRISTUS

Reformata Tabloid - AUTHENTIC, group anak muda yang dapat disatukan melalui album perdana BBB. Nada-nada yang terdengar memang cukup asing, karena 8 lagu pada album ini adalah lagu-lagu baru yang ..
Tue, 30 Nov 2010 - 12:44

Perenungan Kasih Ajaib

Reformata.com - MARGARETH dengan suaranya yang terdengar polos namun lembut, dipoles backing vocal dan aransemen musik yang pas, menjadikan album ini indah untuk didengar.  Nada-nada melankolis, ..
Sat, 20 Mar 2010 - 14:03

Top